联合国开发计划署驻华代表处官方微信账号正式启用

30 八月 2013

image

联合国开发计划署于今天宣布了其官方微信账号的正式启用。微信作为全球颇具影响力的社交媒体平台之一,已经拥有近4亿用户。联合国开发计划署旨在通过微信平台扩大其在社交媒体的影响力,吸引11.5亿手机用户和超过6亿的网民。

联合国开发计划署署长海伦·克拉克正式启用了官方微信并亲自与微信用户进行了互动。“我希望新的联合国开发计划署官方微信账号能够最快捷地传递关于联合国开发计划署工作的最新动态。“克拉克女士说道。在联合国开发计划署官方微信账号正式启用前,微信账号经过为期一周的试运行阶段,已经拥有了近5500人的订阅量。

这一官方微信由联合国开发计划署驻华代表处管理,同世界各地的订阅用户分享联合国开发计划署工作的最新动态。微信用户可以通过搜索联合国开发计划署的账号“undpchina”或者扫描页面下方的二维码,对官方微信进行关注。


海伦·克拉克启动联合国开发计划署驻华代表处官方微信账号